|
|
|
|
|
|
|
Описание компании |
|
|
|
|
Компания |
| "Русская Кухня" |
|
Отрасль |
| Пищевое производство (производство салатов охлаждённых длительного срока хранения) |
|
Юридический адрес |
| г.Рязань, ул.3-Бутырки,д.1 |
|
Фактический адрес |
| г.Рязань, ул.Керамзавод, 1а (для контактов и писем) |
|
Год основания/Год регистрации |
| 2002/2003 |
|
Страна регистрации |
| РФ |
|
Число работников на текущий момент |
| 40 |
|
Объем продаж за прошлый год |
| $200,000 |
|
Доля выручки, в твердой валютe за прошлый год |
| % |
|
Контактные лица |
| Воровский Константин Леонидович |
|
Телефон(ы) |
| 8-910-563-18-22, (0912) 96-40-40 |
|
Факс(ы) |
| (0912) 96-40-40 |
|
E-mail |
| russkaya_kuhnya@mail.ru |
|
WWW |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
История создания предприятия, основные направления деятельности |
|
|
|
|
Компания "Русская Кухня" создана в 2002г, как предприятие пищевой промышленности выпускающее салаты готовые к употреблению, длительного срока хранения (7-14 суток). К 2003 году предприятие продаёт свою продукцию в 3-х регионах РФ (Владимирская, Ивановская и Рязанская области). Есть устойчивые отношения с региональными дилерами. В вышеперечисленных областях созданы Торговые представительства (сотрудники, офисы, склады холодного хранения).Сегодняшней целью предприятия является проект увеличения, (с помощью новой технологии и оборудования), сроков годности продукции до 60 суток, что даст возможность качественно обойти конкурентов и выйти на новый рубеж реализации продуктов. Есть обоснованная схема инвестирования. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководство (должности и фамилии основных руководителей) |
|
|
|
|
| Должность | Фамилия руководителя |
1. | Директор ООО "Русская Кухня", владелец компании | Воровский Константин Леонидович |
2. | | |
3. | | |
4. | | |
5. | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Основное технологическое оборудование (краткое описание) |
|
|
|
|
-Цех предварительной обработки: моечные ванны, столы, стеллажи, контрольно-измерительное оборудование.
-Цех варки: плиты, вытяжки, столы, контрольно-измерительное оборудование и пр.
-Цех баланширования и меланжирования: оборудование для измельчения овощей и  пр.компонентов, раскладочные столы, снобы бактерицидные, холодильные камеры  промежуточного хранения сырья, контрольно-измерительное оборудование.
-Цех корейских и национальных салатов: оборудование для измельчения и нарезки сырья, столы производственные, стеллажи для хранения спец. составов, контрольно-измерительное оборудование.
-Сектор антимикробной обработки: спец. бактерицидные лампы.
-Холодильный склад для сырья: камера холодильная 40 м.куб.
-Холодильный склад готовой продукции: камера холодильная 150 м.куб.
-Транспортный цех: собственный автотранспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динамика реализации основных видов продукции за последние 3 года, $ тыс. |
|
|
|
|
| Вид продукции/услуг | | 2002 | 2003 |
1. | Салаты охлаждённые 14 наименований (2 группы - майонезные, корейские) | | 120 | |
2. | Салаты охлаждённые 40 наименований (5 групп) | | | 200 |
3. | | | | |
4. | | | | |
5. | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Система сбыта |
|
|
|
|
Поставка готовой продукции компании осуществляется на основании заказов: торговых представительств, дилеров, клиентов. Непосредственно со склада в г.Рязань на централизованные склады потребителей в г.Рязань, Владимир, Иваново. Доставка осуществляется транспортом компании. Товар отгружается  с 7-ми дневной отсрочкой платежа, с 2% декларированным возвратом от потребителей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Основные клиенты |
|
|
|
|
Торговая сеть г.г. Рязань, Владимир, Иваново, (через свои торговые представительства)-70%
Дилеры -20%
Оптовики -10% |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы компаний, разместивших проекты на сервере ИВР
|
|
|
|
|