|
|
|
|
|
|
|
Общая информация |
|
|
|
|
Компания |
| Рыбоперерабатывающий цех |
|
Бизнес-предложение |
| Рыбоперерабатывающий цех продажа |
|
Место реализации проекта |
| г. Владивосток |
|
Отрасль |
| рыбное хозяйство |
|
Полный объем затрат по проекту |
| $1,100,000,000 |
|
Потребность в инвестициях |
| $1,100,000,000 |
|
Форма инвестиций |
| Иное |
|
Срок oкупаемости, месяцев |
| 18 |
|
Внутренняя норма рентабельности, % |
| 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Контактнaя информация |
|
|
|
|
Контактные лица |
| Введенский Павел |
|
Телефон(ы) |
| 8-4232-71-21-20 |
|
Факс(ы) |
| 8-4232-63-81-88 |
|
Почтовый адрес |
| |
|
WWW |
| |
|
E-mail |
| pol-25@yandex.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краткое описание бизнес-предложения |
|
|
|
|
НЕЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ
Адрес: г.Владивосток, Собственник – ООО «_____»
Общая площадь 1407 кв.м.
Высота потолков 4 м. Крыша плоская бетонная.
Три входа.
Два телефонных номера.
В помещениях площадью 800 кв.м. требуется ремонт.
На площади 500 кв.м. подготовлен к  запуску цех рыбопереработки.
Заключён договор с водоканалом по водоснабжению и канализации, оборудован жировой колодец.
Оборудование рыбного цеха:
1. Холодильные камеры:
- для сырья 20 футовый рефконтейнер установленный внутри здания (-18).
- для созревания 2 тонный (-3; +3)
- для готовой продукции 10 тонн (-10; +10)
2. Коптильное оборудование:
- камера холодного копчения 150 кг. по сырью
- камера горячего копчения 200 кг. по сырью
3. Сушильная камера оборудованная из помещения 1000 кг. по сырью
4. Вакуум-упаковочная машина.
5. Душевая: бойлер на 300 литров, стиральная машина-автомат.
6. Кулинарный цех: 4-х конфорочная плита, бак-варильник.
Помещения рыбного цеха оборудованы вентиляцией и автономным отоплением, офисные помещения оборудованы мебелью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы компаний, разместивших проекты на сервере ИВР
|
|
|
|
|