|
|
|
|
|
|
|
Общая информация |
|
|
|
|
Компания |
| ч/л |
|
Бизнес-предложение |
| Сеть fast-food по продаже свинины и баранины на косточке. |
|
Место реализации проекта |
| Москва |
|
Отрасль |
| Продукты питания |
|
Полный объем затрат по проекту |
| $15,000 |
|
Потребность в инвестициях |
| $15,000 |
|
Форма инвестиций |
| Кредит+Акционерный капитал |
|
Срок oкупаемости, месяцев |
| 4 |
|
Внутренняя норма рентабельности, % |
| - |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Контактнaя информация |
|
|
|
|
Контактные лица |
| Зайцев Михаил |
|
Телефон(ы) |
| (095) 782 82 48 |
|
Факс(ы) |
| (095) 782 82 48 |
|
Почтовый адрес |
| zmm@bookfest.ru |
|
WWW |
| zmm@bookfest.ru |
|
E-mail |
| zmm@bookfest.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краткое описание бизнес-предложения |
|
|
|
|
Организация сети «Fast Food» по продаже свинины, баранины на косточке и свиного карбоната в фольге, альтернатива курам-гриль.
Ассортимент продаваемой продукции
1. Баранина на ребрышках (несколько видов: по-восточному, по-западному)
Составляющие порции:
а) Жаренное, предварительно маринованное мясо на косточке весом 150 гр.
б) Французская булочка
в) Соус (кетчуп, горчица, ткемали)
Себестоимость порции – 26,00 руб. Продажа – 55,00 руб.
2. Свиные эскалопы на косточке (несколько видов: по-восточному, по-немецки)
Составляющие порции:
а) Жаренное, предварительно маринованное мясо на косточке весом  150 гр.
б) Французская булочка
в) Соус (кетчуп, горчица, ткемали)
Себестоимость порции – 26,00 руб. Продажа – 55,00 руб.
3. Свиной карбонат в фольге весом 300 гр (предварительно маринованный свиной карбонат, запеченный в пицце-печи).
Себестоимость порции – 44,00 руб. Продажа – 90,00 руб.
4. Чай заварной
5. Кофе молотый
6. Напитки из сиропа
7. Вода минеральная, пепси и пр.
8. Пиво
Технологический процесс:
1) Мясной цех разделывает специальным образом мясо (кость должна быть очищена от мяса на 2,5 см), маринует и упаковывает в пластиковые лотки
2) Продавец отдельным ножом вскрывает упаковку и щипцами выкладывает кусок мяса на контактный гриль (время приготовления мяса весом в 100-150 гр составляет 5-7 мин.)
3) Готовый кусок мяса вкладывается в разрезанную французскую булку косточкой вверх, полученный продукт  30 сек. готовится в контактом гриле т.е. обрабатывается двумя рифлеными поверхностями
4) Готовый продукт вкладывается в  ламинированый термопакет в виде лодочки, на кость надевается гофрированный бумажный  колпачок  и отдается покупателю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Финансовое предложение инвестору |
|
|
|
|
Для реализации проекта потребуется 15.000 $ на открытие одной торговой точки. Срок окупаемости около 4 месяцев из расчета 200 порций в день. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы компаний, разместивших проекты на сервере ИВР
|
|
|
|
|