B Инвестиционные возможности России
На главную страницу
Switch to English version На главную страницу На главную страницу

инвестиционные проекты - бизнес-предложения - на главную страницу

Бизнес-предложение № 186 из 264
Сеть fast-food по продаже свинины и баранины на косточке.
<< предыдущее результаты поиска     новый поиск следущее >>
Общая информация

Компания ч/л
Бизнес-предложение Сеть fast-food по продаже свинины и баранины на косточке.
Место реализации проекта Москва
Отрасль Продукты питания
Полный объем затрат по проекту $15,000
Потребность в инвестициях $15,000
Форма инвестиций Кредит+Акционерный капитал
Срок oкупаемости, месяцев 4
Внутренняя норма рентабельности, % -
Контактнaя информация

Контактные лица Зайцев Михаил
Телефон(ы) (095) 782 82 48
Факс(ы) (095) 782 82 48
Почтовый адрес zmm@bookfest.ru
WWW zmm@bookfest.ru
E-mail zmm@bookfest.ru 
Краткое описание бизнес-предложения

Организация сети «Fast Food» по продаже свинины, баранины на косточке и свиного карбоната в фольге, альтернатива курам-гриль.

Ассортимент продаваемой продукции
1. Баранина на ребрышках (несколько видов: по-восточному, по-западному)
Составляющие порции:
а) Жаренное, предварительно маринованное мясо на косточке весом 150 гр.
б) Французская булочка
в) Соус (кетчуп, горчица, ткемали)
Себестоимость порции – 26,00 руб. Продажа – 55,00 руб.
2. Свиные эскалопы на косточке (несколько видов: по-восточному, по-немецки)
Составляющие порции:
а) Жаренное, предварительно маринованное мясо на косточке весом  150 гр.
б) Французская булочка
в) Соус (кетчуп, горчица, ткемали)
Себестоимость порции – 26,00 руб. Продажа – 55,00 руб.
3. Свиной карбонат в фольге весом 300 гр (предварительно маринованный свиной карбонат, запеченный в пицце-печи).
Себестоимость порции – 44,00 руб. Продажа – 90,00 руб.
4. Чай заварной
5. Кофе молотый
6. Напитки из сиропа
7. Вода минеральная, пепси и пр.
8. Пиво

Технологический процесс:
1) Мясной цех разделывает специальным образом мясо (кость должна быть очищена от мяса на 2,5 см), маринует и упаковывает в пластиковые лотки
2) Продавец отдельным ножом вскрывает упаковку и щипцами выкладывает кусок мяса на контактный гриль (время приготовления мяса весом в 100-150 гр составляет 5-7 мин.)
3) Готовый кусок мяса вкладывается в разрезанную французскую булку косточкой вверх, полученный продукт  30 сек. готовится в контактом гриле т.е. обрабатывается двумя рифлеными поверхностями
4) Готовый продукт вкладывается в  ламинированый термопакет в виде лодочки, на кость надевается гофрированный бумажный  колпачок  и отдается покупателю.


Финансовое предложение инвестору

Для реализации проекта потребуется 15.000 $ на открытие одной торговой точки. Срок окупаемости около 4 месяцев из расчета 200 порций в день.
<< предыдущее результаты поиска     новый поиск следущее >>
Отзывы компаний, разместивших проекты на сервере ИВР






Проект поддержан Министерством экономического развития и торговли РФ
и Московской ассоциацией предпринимателей

Copyright © 1998-2007 Институт Прямых Инвестиций
Свои вопросы и предложения направляйте на info@ivr.ru
При использовании материалов ссылка на "Инвестиционные возможности России" обязательна
Switch to English version На главную страницу На главную страницу