 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Описание компании |
|
 |
 |

 |
Компания |
 | "Русская Кухня" |
 |
Отрасль |
 | Пищевое производство (производство салатов охлаждённых длительного срока хранения) |
 |
Юридический адрес |
 | г.Рязань, ул.3-Бутырки,д.1 |
 |
Фактический адрес |
 | г.Рязань, ул.Керамзавод, 1а (для контактов и писем) |
 |
Год основания/Год регистрации |
 | 2002/2003 |
 |
Страна регистрации |
 | РФ |
 |
Число работников на текущий момент |
 | 40 |
 |
Объем продаж за прошлый год |
 | $200,000 |
 |
Доля выручки, в твердой валютe за прошлый год |
 | % |
 |
Контактные лица |
 | Воровский Константин Леонидович |
 |
Телефон(ы) |
 | 8-910-563-18-22, (0912) 96-40-40 |
 |
Факс(ы) |
 | (0912) 96-40-40 |
 |
E-mail |
 | russkaya_kuhnya@mail.ru |
 |
WWW |
 | |
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
История создания предприятия, основные направления деятельности |
|
 |
 |

 |
Компания "Русская Кухня" создана в 2002г, как предприятие пищевой промышленности выпускающее салаты готовые к употреблению, длительного срока хранения (7-14 суток). К 2003 году предприятие продаёт свою продукцию в 3-х регионах РФ (Владимирская, Ивановская и Рязанская области). Есть устойчивые отношения с региональными дилерами. В вышеперечисленных областях созданы Торговые представительства (сотрудники, офисы, склады холодного хранения).Сегодняшней целью предприятия является проект увеличения, (с помощью новой технологии и оборудования), сроков годности продукции до 60 суток, что даст возможность качественно обойти конкурентов и выйти на новый рубеж реализации продуктов. Есть обоснованная схема инвестирования. |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Руководство (должности и фамилии основных руководителей) |
|
 |
 |

 |
| Должность | Фамилия руководителя |
1. | Директор ООО "Русская Кухня", владелец компании | Воровский Константин Леонидович |
2. | | |
3. | | |
4. | | |
5. | | |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Основное технологическое оборудование (краткое описание) |
|
 |
 |

 |
-Цех предварительной обработки: моечные ванны, столы, стеллажи, контрольно-измерительное оборудование.
-Цех варки: плиты, вытяжки, столы, контрольно-измерительное оборудование и пр.
-Цех баланширования и меланжирования: оборудование для измельчения овощей и  пр.компонентов, раскладочные столы, снобы бактерицидные, холодильные камеры  промежуточного хранения сырья, контрольно-измерительное оборудование.
-Цех корейских и национальных салатов: оборудование для измельчения и нарезки сырья, столы производственные, стеллажи для хранения спец. составов, контрольно-измерительное оборудование.
-Сектор антимикробной обработки: спец. бактерицидные лампы.
-Холодильный склад для сырья: камера холодильная 40 м.куб.
-Холодильный склад готовой продукции: камера холодильная 150 м.куб.
-Транспортный цех: собственный автотранспорт
|
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Динамика реализации основных видов продукции за последние 3 года, $ тыс. |
|
 |
 |

 |
| Вид продукции/услуг | | 2002 | 2003 |
1. | Салаты охлаждённые 14 наименований (2 группы - майонезные, корейские) | | 120 | |
2. | Салаты охлаждённые 40 наименований (5 групп) | | | 200 |
3. | | | | |
4. | | | | |
5. | | | | |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Система сбыта |
|
 |
 |

 |
Поставка готовой продукции компании осуществляется на основании заказов: торговых представительств, дилеров, клиентов. Непосредственно со склада в г.Рязань на централизованные склады потребителей в г.Рязань, Владимир, Иваново. Доставка осуществляется транспортом компании. Товар отгружается  с 7-ми дневной отсрочкой платежа, с 2% декларированным возвратом от потребителей. |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Основные клиенты |
|
 |
 |

 |
Торговая сеть г.г. Рязань, Владимир, Иваново, (через свои торговые представительства)-70%
Дилеры -20%
Оптовики -10% |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Отзывы компаний, разместивших проекты на сервере ИВР
 |
|
|
|
|