 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Описание компании |
|
 |
 |

 |
Компания |
 | ОАО "Новосибирский жировой комбинат" |
 |
Отрасль |
 | Пищевая |
 |
Юридический адрес |
 | |
 |
Фактический адрес |
 | |
 |
Год основания/Год регистрации |
 | |
 |
Страна регистрации |
 | |
 |
Число работников на текущий момент |
 | 0 |
 |
Объем продаж за прошлый год |
 | $0 |
 |
Доля выручки, в твердой валютe за прошлый год |
 | 0 % |
 |
Контактные лица |
 | Иванов Сергей Николаевич |
 |
Телефон(ы) |
 | (3832) 24-29-37 |
 |
Факс(ы) |
 | |
 |
E-mail |
 | ivserug@online.ru |
 |
WWW |
 | |
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
История создания предприятия, основные направления деятельности |
|
 |
 |

 |
ОАО "Новосибирский жировой комбинат" (НЖК) является бывшим государственным, впоследствии приватизированным предприятием, одним из крупнейших в Западной Сибири производителей продуктов переработки растительного масла и прочего жирового сырья - маргаринов, кулинарных жиров, майонезов, соусов, кремов и дрессингов, а также туалетного и хозяйственного мыла и продуктов для стирки.
Кроме того, НЖК обеспечивает промышленные предприятия жировым сырьем - саломасом, маргаринами и жирами, глицерином. В настоящее время на комбинате функционируют: маргариновый завод, гидрозавод, мыловаренный завод и вспомогательные производства. Данный проект касается маргаринового завода, в котором находятся мощности по производству маргарина (маргариновый цех) и майонеза (майонезный цех). Майонезный цех состоит из двух площадок: старый цех (на одной площадке с маргариновым цехом) и два года назад введен в эксплуатацию новый цех производства наливных маргаринов (ЦНМ) содержащий мощности по производству майонеза. |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Динамика реализации основных видов продукции за последние 3 года, $ тыс. |
|
 |
 |

 |
| Вид продукции/услуг | 1997 | 1998 | 1999 |
1. | Гидрогенизированный растительный жир | | | |
2. | Маргариновая продукция | | | |
3. | Майонезы | | | |
4. | Туалетное мыло | | | |
5. | Хозяйственное мыло | | | |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Система сбыта |
|
 |
 |

 |
На рынке маргарина и майонеза распределение идёт по всем каналам:
- непосредственная поставка продукции в магазины и доставка по кольцевому развозу;
- поставка мелким оптовикам, реализующим продукцию на рынках и в киосках;
- работа с крупными оптовиками, в первую очередь иногородними.
Важную роль в распределении весового маргарина занимают промышленные производства, потребляющие практически весь монолит. |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Отзывы компаний, разместивших проекты на сервере ИВР
 |
|
|
|
|