|
|
|
|
|
|
|
Общая информация |
|
|
|
|
Компания |
| ООО "Мясокомбинат №3" |
|
Бизнес-предложение |
| Увеличение выпуска мясных изделий |
|
Место реализации проекта |
| Ленинградская обл. пос. Новое Левяткино |
|
Отрасль |
| Мясопереработка |
|
Полный объем затрат по проекту |
| $1,400,000 |
|
Потребность в инвестициях |
| $1,400,000 |
|
Форма инвестиций |
| Акционерный капитал |
|
Срок oкупаемости, месяцев |
| 21 |
|
Внутренняя норма рентабельности, % |
| 55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Контактнaя информация |
|
|
|
|
Контактные лица |
| Кухилава Р.К. |
|
Телефон(ы) |
| (812) 234-9757 |
|
Факс(ы) |
| (812) 234-97-73 |
|
Почтовый адрес |
| 197376 Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова д.47, оф 715. |
|
WWW |
| |
|
E-mail |
| mk3@peterlink.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краткое описание бизнес-предложения |
|
|
|
|
Для того, что бы увеличить прибыль путем увеличения валового дохода от продажи продукции, требуются дополнительные инвестиции в:
- оборотные средства в размере  21 000 тыс. руб.
- погашение остающихся лизинговых и иных платежей за приобретенные основные средства в размере 21 000 тыс. руб.
Поскольку косвенные расходы носят, в основном, постоянный характер, и точка безубыточности составляет 4 тонны в сутки то каждый дополнительный 1 руб. увеличения объемов продаж сверх указанного приносит 20-25 коп. чистой прибыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Финансовое предложение инвестору |
|
|
|
|
Инвестору предлагается доля 50% в уставном капитале стоимостью 1 400 тыс. долл. США или 42 млн. руб.
Ориентировочный срок окупаемости инвестиций, мес.
10 тонн в сутки при доходности 25% и средней цене 100 руб. дает
10 * 30 * 0,25 * 100 = 7 500 тыс. руб. валового дохода в месяц.
Косвенные расходы в месяц, включая инвестиционную составляющую, равны 3500 тыс. руб.
Чистая прибыль в месяц равна 7 500 - 3 500 = 4 000 тыс. руб.
Срок окупаемости равен: 4 000 *0,5 / 42 0000 = 21 месяц.
Предприятие располагает всеми необходимыми производственными мощностями для производства 15 тонн мясных изделий в сутки, включая:
- Холодный склад сырья,
- Линию обвалки,
- Участок производства варено-копченых и сырокопченых деликатесов (2 инъектора и 2 массажера)
- Участок производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас (куттер, мешалка, льдогенератор, 2 шприца, клипсатор)
- 8 Термокамер.
- Линию вакуумной упаковки для производства фасованных мясопродуктов для супермаркетов.
Обновление оборудования в течение ближайших 3-х лет не требуется.
Кроме того, имеется собственная розничная сеть продажи продукции (30 автолавок).
Имеются так же предварительные договоренности с гипермаркетами о поставках продукции. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы компаний, разместивших проекты на сервере ИВР
|
|
|
|
|